Bon Courage(ボンクラージュ)リニューアルオープンフェア
この度4/1(火)からシェタカ高崎は、『Bon Courage(ボンクラージュ)』として
リニューアルオープンを致しました。
リニューアルオープンを記念いたしまして、多くの皆様にご来店いただける様に期間限定で『Bon Courage(ボンクラージュ)』の魅力を体感いただけるコースのご提供をさせていただきます。
シェフの最も得意とするお料理の皮面をカリカリに焼いた【金目鯛のクルスティヤン】をまずはご賞味いただきたく、これを含んだコース料理とデザートには【季節限定の生地にこだわったお手製マカロン】をご用意。
更に、ソムリエ厳選の爽やかな乾杯用スパークリングワイン(ナチュラルワイン)もサービスでご提供。
正当なフレンチベースで和も取り入れたジャパニーズフレンチのフルコースを、
世界的に有名な「隈研吾」氏と庭園デザイナー「石原和幸」氏の雰囲気を取り入れた店内で、
ごゆっくりお楽しみくださいませ。
ボンクラージュの全てを体感出来る大変お得な内容です。
この機会に是非お越しくださいませ。
期間:2025年4月14日(月)~5月30日(金)
曜日:平日限定(月・木・金)
ランチコース:
・VERT:¥5,280(前菜・温菜・お魚・お肉・デザート・パン・コーヒー・マカロン)
乾杯スパークリングワイン(ノンアルコール有)、デザート時マカロン付き
ディナーコース:
・TERRE:¥9,350(アミューズ・前菜・温菜・お魚・牛肉・デザート・パン・コーヒー・マカロン)
乾杯スパークリングワイン(ノンアルコール有)、デザート時マカロン付き
ご予約はお電話:027-321-8108
または予約サイトより
