FRIULI WINE DINNER
近年、世界に広がってきているナチュラルワイン。
また、近年注目が高まっているワイン産地のイタリア・フリウリ州。
今回はフリウリ州に焦点を置き、今を時めく生産者の「ダミアン」や「ニコリーニ」等をナチュラルワイン専門店の「橋本屋」の橋本臣一様から、ワインの歴史や説明をして頂きます。
またお料理も、ワインに合うスペシャルコースを、シェフ武川がこの日の為にお作り致します。
またとないこの機会に是非、魅惑のマリアージュをご堪能下さいませ。
日時:2025年4月20日(日)
時間:18:00 受付18:30スタート
場所:Bon Courage takasaki(ボンクラージュ高崎)
金額:お1人様 ¥25,000(料理・ワイン・税・サービス料込)
人数:限定32名様(相席になる場合がございます)
ワイン:スパークリングワイン、白ワイン2種類、赤ワイン2種類、
ご予約:ボンクラージュ 027-321-8108
